中電23所領導班子深入開展“四史”學習

發布時間:2020-05-14

微信圖片_20200516165303

5月14日,中電23所黨委理論學習中心組、所領導班子開展思想政治理論學習,跟進學習習近平總書記重要講話精神和中央重要會議精神,學習傳達上海市科技黨委“四史”學習教育會議精神,并對我所“四史”學習教育工作進行部署。 

中電23所黨委書記、所長郭際航領學中央重要會議精神和習近平總書記最新重要講話精神,強調要繼續統籌抓好疫情防控和科研生產,同時指出疫情防控斗爭實踐再次證明,中國共產黨領導和我國社會主義制度、我國國家治理體系具有強大生命力和顯著優越性。

郭際航傳達了上海市科技工作黨委“四史”學習教育會議精神,并指出,上海是中國共產黨的誕生地,是改革開放的前沿陣地,在新時代承擔著重要使命,23所地處上海,全所黨員、干部深入學習黨史、新中國史、改革開放史和社會主義發展史具有特殊的重要意義。

會議對23所“四史”學習教育工作進行了部署,要求全所黨員、干部要把“四史”學習教育與學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想結合起來,與鞏固主題教育成果、形成長效機制結合起來,與統籌推進疫情防控和我所改革發展結合起來,與提升核心能力、推動科技創新結合起來,切實做到學深悟透,從“四史”中汲取開拓進取的強大勇氣和力量,把學習教育成果轉化為攻堅克難、真抓實干、善作善成的實際效果。

分享到: