中電23所召開2020年1-4月經濟運行檢查會

發布時間:2020-05-01

微信圖片_20200502153016

4月29日至30日, 中電23所召開2020年1-4月經濟運行檢查會, 會議傳達了集團公司一季度經濟運行工作會和子集團一季度經濟運行工作會的各項要求,全面聽取了各業務單元和業務管理部門1-4月經濟運行工作匯報,并就當前主要經營指標、重點任務完成情況、當前工作面臨的形勢和存在的主要問題進行了分析研判。中電23所領導班子成員、各業務單元和業務管理部門主要負責人參加了會議,中電23所副所長方衛華主持會議。 

會議圍繞集團公司和國睿子集團“與時間賽跑——強信心、戰疫情、促發展”的總體要求,研究部署下一步重點工作任務。各業務單元和業務管理部門均制定了詳細的“與時間賽跑”措施,有的部門已在部門內部簽訂目標責任書,層層落實各項目標任務,有的部門已施行六天工作制。其中,微波與射頻傳輸事業部和特種光電線纜事業部的經濟運行工作謀劃思路清晰,工作亮點突出,部署安排較周密,與時間賽跑措施強而有力。所領導班子成員分別對各部門存在的問題提出了針對性的措施和要求。

中電23所所長、黨委書記郭際航指出,要深入學習貫徹集團公司一季度經濟運行工作會和國睿子集團一季度經濟運行工作會精神,統一思想、堅定信心,用戰斗的狀態迎接困難與挑戰。年度目標不變、嚴控時序進度、確保完成全年任務。在當前疫情形勢下,堅持重點任務不變、工作標準不降、年度指標不減,做好時序進度的檢查和管控,確保全年任務完成。注重發展過程質量。仔細謀劃當前和下一階段工作計劃,落實降本增效和兩金壓控等工作要求,打造高質量發展新模式。加強溝通交流,體系化聯合作戰。加強部門之間的信息溝通,發揮市場體系能力,形成合力,展現聯合作戰優勢,不斷開拓市場。全所要以"咬定青山不放松"的韌勁,"不破樓蘭終不還"的拼勁,迎難而上、化為危機,把疫情耽誤的時間搶回來,把經濟遭受的損失補回來,全力以赴實現全年目標任務。

分享到: