市研發平臺中心開展4月主題黨日活動

發布時間:2020-04-29

微信圖片_20200508085852

4月29日上午,上海市研發公共服務平臺管理中心黨支部開展了以“黨課+中心組(擴大)學習”的主題黨日活動,黨總支書記黃鵬上了題為“從疫情防控中感悟中國特色社會主義制度優勢 ”的黨課,并傳達學習了總體國家安全觀等相關文件精神,研發平臺中心領導班子成員及黨員等40余人參加活動。

黃鵬從中國與西方國家在抗擊疫情上的表現與成效形成的鮮明對比講起,強調指出,在以習近平總書記為核心的黨中央堅強領導下,始終把人民群眾生命健康放在第一位,統一部署、協調各方,全民動員、齊心協力,堅持全國一盤棋,集中力量辦大事,在疫情防疫中不斷完善治理體系,凸顯了中國特色社會主義的體制優勢、組織優勢和政治優勢,進一步增強中心黨員的“四個自信”。

黨課后,黃鵬向中心全體黨員傳達了《總體國家安全觀》的相關精神,要求廣大黨員進一步提高政治站位,認真學習習近平總書記關于總體國家安全觀的重要指示和講話精神,在維護國家安全上,做到人人有責、人人盡責。

活動中,全體黨員還觀看學習了《人民至上-習近平指揮戰“疫”進行時》紀錄片。

分享到: