中國船舶704所開展黨委中心組學習

發布時間:2020-04-29

4月29日,中國船舶704所開展黨委中心組學習,深入學習貫徹《中共中央印發<關于在全黨開展“不忘初心、牢記使命”主題教育總結報告>的通知》精神。中國船舶704所黨委書記許斌主持學習。 

會議強調,要認真學習習近平總書記在“不忘初心、牢記使命”主題教育總結大會上的重要講話精神,堅持不懈用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦,認真總結運用這次主題教育的經驗啟示,把推動不忘初心、牢記使命作為加強黨的建設的永恒課題和全體黨員、干部的終身課題常抓不懈。

會議要求,要以這次主題教育為新的起點,圍繞做好主題教育后續工作,鞏固擴大主題教育成果。不斷加強對習近平新時代中國特色社會主義思想的理解,加深對黨的初心使命的感悟;堅定不移做到“兩個維護”,堅定不移貫徹落實黨中央決策部署,努力把各項工作做得更好;經常性檢視,整改推進督查制度,定期上報整改情況,解決違背初心使命的問題;四是要抓好整改落實和常態化運用,提升管理水平,以主題教育整改成果推動高質量發展。

會上還對《中國船舶集團有限公司黨組(黨委)理論學習中心組學習實施辦法》進行了傳達學習。

分享到: