中科院衛星創新院召開黨外人士座談會

發布時間:2020-04-27

微信圖片_20200501175800

4月27日下午,中科院衛星創新院召開黨外人士座談會,中科院衛星創新院黨委副書記(主持工作)、副院長朱振才,黨委副書記、紀委書記周四根,民盟、九三學社、黨外骨干代表等近20人參加了會議,會議由朱振才主持。

會上,朱振才代表衛星創新院黨委通報了2020年黨委工作重點。他強調,衛星創新院取得的各方面成績都離不開黨外人士的辛勤付出和汗水,希望通過黨外人士集中才智、集思廣益,共同規劃好、謀劃好衛星創新院的發展,也為黨委的民主決策、科學決策提供依據,為衛星創新院又好又快發展創造良好氛圍。

各民主黨派和黨外骨干代表結合各自工作作了發言,對黨委工作給予了肯定,并圍繞十四五規劃、科研管理、成本核算、民生、科普宣傳、創新文化、知識產權保護、校園招聘等工作提出了意見和建議。

周四根指出,黨委將對大家提出的意見和建議認真斟酌分析,充分吸收采納,希望在2020年的工作中繼續為衛星創新院發展多建睿智之言、多獻務實之策。

分享到: