共青團核工業第八研究所第十六次團員大會勝利召開

發布時間:2020-04-23

微信圖片_20200425142841

為進一步貫徹落實黨的十九大以及十九屆四中全會精神,加強和完善核工業第八研究所共青團的組織建設,引領團員青年堅定理想信念、凝聚青春力量,積極投身核工業第八研究所改革發展的新征程,4月23日,共青團核工業第八研究所第十六次團員大會在嘹亮的國歌聲中拉開帷幕,核八所黨委書記陳新、上海市科技團工委書記徐蓓巍、上海中核浦原有限公司黨群工作部副主任秦啟虎、核八所黨委辦公室主任周莉出席會議。大會審議通過了共青團核工業第八研究所第十五屆委員會工作報告、團經費使用報告、大會選舉辦法等文件,并以無記名投票方式,選舉產生了共青團核工業第八研究所第十六屆團委委員。

微信圖片_20200425142907

徐蓓巍希望新一屆核八所團委,在組織青年參與青春戰疫上善作善成,在思想引領上善作善成,在引領青春建功新時代上善作善成,在服務青年成長發展上善作善成。

秦啟虎要求青年要聽從黨的號召、響應時代召喚,爭當青年楷模,做時代的追夢者、實踐踐行者,并希望新一屆團委不斷增強團組織的“三性”,堅持問題導向,深入貼近青年,贏得青年的尊重和信任。

陳新為團員青年分析形勢,展望未來,并指出,廣大團員青年要努力學習,做政治上的明白人。把學習作為首要任務,讓勤奮學習成為青年青春遠航的動力,讓增長本領成為青年馳騁職場的正能量。陳新強調,要強化使命擔當,做奮發有為的追夢人。要勇挑重擔,勇克難關,做核八所改革發展的見證者、參與者、奮斗者,為實現核八所第三次創業、改革和發展兩大目標不懈努力。要塑造新形象,做新時代的新青年。要提高組織能力和服務青年的能力,解放思想、創新工作方法,團結和引導青年為核八所建功立業,在中核集團“三位一體”戰略目標實現中建功立業。

本次團員大會是核八所廣大青年政治生活中的大事,是核八所積極響應組織號召,支持共青團工作的重要載體。核八所廣大團員青年將謹記黨的要求,高舉改革旗幟,在本職崗位上不忘初心、牢記使命,勠力同心、攻堅克難、勇創佳績,用青春奮斗去擁抱核八所的璀璨未來。

分享到: