市科技信息中心召開2020年黨建工作部署會

發布時間:2020-04-21

微信圖片_20200424114556

4月21日,市科技信息中心組織召開了2020年黨建工作部署會暨全體員工大會。會議部署了信息中心黨支部2020年工作要點和計劃,簽署了信息中心2020年黨建工作責任書、黨風廉政建設責任書和安全工作責任書,并表彰了2019年度中心優秀共產黨員。市科技信息中心黨政班子及全體員工出席會議。

市科技信息中心黨支部書記、副主任陸靜峰指出,2020年,信息中心將在上級黨委的領導下,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入學習貫徹習近平總書記考察上海時的重要講話精神,堅持圍繞提升科技創新策源能力、科技創新中心建設以及信息中心可持續發展,堅定不移推進全面從嚴治黨,夯實基層黨建工作基礎,鞏固和拓展“不忘初心、牢記使命”主題教育成果,充分發揮黨員積極性、主動性和創造性,探索黨支部工作的新思路、新方法,嚴抓新冠疫情防控與確保服務質量 “兩不誤”,提升中心服務科技的能級,整體推進中心各項工作。

陸靜峰強調,要認清當前國內外嚴峻形勢,以更加堅定的信心,齊心協力,努力戰勝因疫情造成的各種困難、險阻,促進發展;要突出重點,狠抓落實,扎實有效推進中心2020年中心各項具有挑戰性、新領域的重點工作;要勇于擔當,奮發有為,牢記使命和責任,在當前困難的條件下,主動作為,充分發揮黨員的先鋒模范作用,攻艱克難,作出成績,促進中心各項事業全面協調可持續發展,為上海加快科創中心建設做貢獻。

分享到: