市研發平臺中心工會召開換屆選舉會員大會

發布時間:2020-03-31

微信圖片_20200403075500

3月31日,上海市研發公共服務平臺管理中心工會換屆選舉大會勝利召開。平臺中心黨政領導及全體工會會員等84人參會。會議由平臺中心第二屆工會主席趙燕主持。

會議審議通過了平臺中心第二屆工會委員會工作報告和經審工作報告,選舉產生了平臺中心第三屆工會委員會委員、經審委員會委員。

新一屆工會委員鄭向東表態發言時指出,上一屆工會帶領全體會員精心構建“團結之家”“先進之家”“和諧之家”“溫暖之家”,充分體現了工會工作的重要意義和內涵。新一屆工會將在平臺中心黨政領導的堅強領導下,做好傳承,當好助手,抓好服務,為職工提供及時、細致、熱情、周到的服務和保障,努力成為職工信得過、靠得住的娘家人和貼心人。

平臺中心黨總支書記黃鵬在總結講話時指出,新一屆工會要堅持初心引領,始終保持正確政治方向;要強化使命擔當,激發工作熱情及創造活力;要以服務為導向,著力提高工會工作的實效;要豐富活動載體,營造創新發展氛圍。

分享到: